Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
sale@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
60 000 руб.

Читать все новости

Рассказываем о производстве комбинированной упаковки для видеокамеры

Ложемент для видеокамеры изготовили из химически сшитого вспененного полиэтилена посредством плоттерной резки. Клиенту требовалась привлекательная и долговечная упаковка, поэтому поместили ложемент в кейс из пластика. Сейчас проходит тестирование образца в рабочей среде. Ждем результаты!

С задачей произвести комбинированную упаковку для многократного использования обратился индивидуальный предприниматель, занимающийся разработкой и производством фототехники. Заказчик обозначил задачи и требования: видеокамера и ее элементы должны быть надежно зафиксированы, упаковка должна быть удобной, внешне привлекательной, долговечной.

Менеджеры компании обсудили с клиентом конструкцию упаковки и материалы для ее производства: планировалось изготовить мягкий полимерный ложемент для пластикового кейса. Изучив качества внутренней подложки, требующиеся для удобной и эффективной эксплуатации, для ее производства выбрали химически сшитый пенополиэтилен (ХС ППЭ). Этот материал обладает отличными амортизирующими свойствами и фиксирующими способностями  за счет пористой равномерной структуры, которая обеспечивает также малый вес вспененного пластика и привлекательную, приятную на ощупь поверхность.

Сшитый пенополиэтилен обработали посредством плоттерной резки на автоматизированных станках с ЧПУ. Для этого инженеры-технологи  компании разработали чертеж по прототипу фотокамеры, которую предоставил клиент.

Фиксирующий ложемент поместили в кейс из твердого пластика черного цвета. Такая комбинированная упаковка обладает увеличенными защитными функциями и долгим сроком службы, она удобная в использовании, легко очищается от загрязнений.

Сначала мы изготовили образец вкладыша в кейс, чтобы заказчик смог проверить его функции в рабочей среде. Тестирование еще не завершено. Ждем результаты!