Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
60 000 руб.

Читать все новости

Производство армированного пенопластового декора

Некоторое время назад наша компания производила фасадный декор для крупного жилого комплекса в Санкт-Петербурге. Клиент запросил изготовление новых элементов по собственному проекту и чертежам. Все изделия должны были быть усилены фасадной сеткой и металлическими закладными. Также им необходимо было придать фактуру натурального камня и покрасить в выбранный цвет. В качестве ориентира нашим специалистам предоставили образец подобного декора.

Армированный декор  Производство армированного декора  Заказать армированный декор

 Чертежи от клиента были адаптированы нашими дизайнерами под оборудование с ЧПУ, которое стоит на нашем предприятии. Элементы имеют достаточно простой дизайн без лишних деталей и декоративных рисунков, поэтому мы их производили методом контурной резки. На выбор клиенту мы предложили три вида покрытия: мастичное мраморное или кварцевое, и полимерцементное. Он выбрал первое, поскольку оно имеет приятную гладкую фактуру и молочно-белый цвет.

 На армированные пенопластовые заготовки было нанесено мастичное мраморное покрытие методом напыления, а после того, как оно высохло, мы нанесли фасадную краску. Готовые элементы были упакованы и доставлены на территорию заказчика в оговоренные сроки.