Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
60 000 руб.

Читать все новости

Продолжаем производство минераловатных карнизов

В октябре мы рассказывали о производстве карнизов с защитным полимерцементным покрытием и армирующей сеткой. Проект еще не закончен, мы продолжаем производство крупной партии минераловатной лепнины.

С задачей произвести крупную партию фасадного декора из минеральной ваты обратился представитель строительной компании, с которой мы давно сотрудничаем. Наши задачи: изготовление карнизов по проекту заказчика, укрепление лепнины армирующим составом, доставка на объект.

Главным требованием заказчика была пожаробезопасность материала. Ему также был важен привлекательный вид готовой лепнины и наша возможность точно повторить формы фасадных элементов по его проекту. Изучив все эксплуатационные качества, требуемые для исполнения проекта, в качестве основы фасадного декора выбрали каменную вату. Этот волокнистый материал легкий, биологически нейтральный, огнеупорный, прост в обработке и монтаже.

Чертежи клиента, предоставленные в форматах PDF и DWG, дизайнеры компании адаптировали для нашего производственного оборудования. Минеральную вату обработали с помощью технологии алмазной резки на автоматизированных станках с ЧПУ.

Минвата – это волокна горных пород, поэтому материал воздухопроницаемый и впитывает влагу. Для обеспечения гидроизоляции карнизы покрыли защитным полимерцементным составом с армирующей сеткой. Покрытие нанесли методом напыления.

Впереди производство еще одной партии минераловатных фасадных элементов!