Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
30 000 руб.

Читать все новости

Ложементы из несшитого пенополиэтилена в коробку

Многие клиенты становятся нашими постоянными партнерами после того, как мы разработаем и изготовим для них упаковку с нуля. На каждом этапе работы мы ищем более простые и бюджетные решения, предлагаем ему несколько вариантов на выбор. Так было с проектом упаковки для домофонов: нашей задачей было создать с нуля чертежи, подобрать материалы, и дополнить вставки индивидуальными и общими картонными коробками.

Клиент прислал фотографию своего продукта с параметрами. Наши инженеры-конструкторы разработали чертеж упаковки. Ее планировалось создавать из поролона методом вырубки. Этот способ производства применяется при создании крупных партий одинаковых по дизайну элементов. Была заказана штанцформа, по которой мы создали образец ложемента из поролона. Его вложили в подобранную картонную коробку и доставили клиенту на тестирование.

Поролоновый вкладыш не подошел, поскольку вес изделия составляет более 2 кг. А этот полимер подходит только для небольших не тяжелых товаров. Было принято решение выбрать другой полимер. Остановились на недорогом, прочном и упругом пенополиэтилене. НПЭ также можно обрабатывать методом вырубки, поэтому мы изготовили еще один образец по готовой штанцформе и доставили его на проверку. Заказчик попросил внести небольшую корректировку и согласовал производство крупной партии ложементов. Мы их изготовили, упаковали в индивидуальные картонные коробки, подобрали крупные коробы и доставили все это партнеру в оговоренные сроки.