Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
30 000 руб.

Читать все новости

Ложементы для перевозки пожарной техники

Производственная компания, занимающаяся разработкой, реализацией и обслуживанием автоматических систем пожаротушения, нуждалась в защитных вкладышах для транспортировки своих товаров. Распылители необходимо было зафиксировать в определенном положении и оградить от тряски, вибраций, ударов. Заказчик самостоятельно разработал и предоставил нам чертежи. Наши инженеры адаптировали их под автоматизированное оборудование, установленное в нашем цехе. 

В качестве материалов мы предложили использовать бюджетный пенопласт и более дорогой пенополиэтилен. Мы сделали прототип ложемента из пенополистирола, заказчик проверил его в условиях эксплуатации и отказался от этого варианта. Тестирование второго образца из ППЭ было намного более удачным, изделие справилось со своей задачей, приборы добрались до потребителя в сохранности. Кроме того, вкладыши из пенополиэтилена можно использовать многократно, поскольку они более прочные и износостойкие. 

Клиент согласовал производство вкладышей из ППЭ. Партия была не крупной, состояла из нескольких сотен экземпляров, поэтому было принято решение использовать плоттерную резку в качестве метода обработки листовых полимеров. Готовый заказ был упакован на нашем складе и доставлен в оговоренные сроки.

Ложемент для перевозки пожарной техники     Ложемент для перевозки техники