Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
sale@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
60 000 руб.

Читать все новости

Как за три дня мы изготовили комплект вспененной упаковки для тестирования

Для упаковки серверов наша команда изготовила комплект вставок из несшитого вспененного полиэтилена. Для изготовления образца применили технологию плоттерной резки, а для производства партии выбрали вырубку. Ждем результаты тестирования и готовимся к большому объему работы!

Предприятие, которое разрабатывает и производит автомобильные детали, электронные и электротехнические изделия, обратилось с задачей. Клиенту требовалась надежная амортизирующая упаковка для серверов. Он предоставил чертеж, который требовал доработки: специалисты отдела проектирования внесли в документ изменения, чтобы упростить его и адаптировать для нашего производственного оборудования.

Материалом упаковки был выбран бюджетный вспененный полимер с хорошими эксплуатационными качествами – несшитый пенополиэтилен. Выбор НПЭ обусловлен его пористой структурой и малым весом, упругостью, превосходными амортизирующими способностями, неплохими показателями прочности, устойчивостью к  разрывам, простотой обработки.

Перед производством партии было запланировано изготовление образца для тестирований защитных функций в среде эксплуатации. Несшитый пенополиэтилен обработали на плоттере – производство образца, включая доработку чертежа, заняло три дня. Размеры единиц комплекта – 580х192х217 мм и 580х192х215 мм. А основной технологией производства крупной серийной партии выбрана высокопроизводительная технология, с применением которой можно добиться низкой стоимости единицы, – вырубка.

   

Тестирование образца еще не завершено. Ждем результаты!