Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
60 000 руб.

Читать все новости

Для защиты дорогостоящего прибора от повреждений мы изготовили мягкую транспортную упаковку

Для производства транспортной упаковки использовали несшитый вспененный полиэтилен и технологию лазерной резки, а составные части склеили. Результаты проверки защитных функций тестового образца положительные, поэтому скоро мы начинаем производство полной партии из 100 комплектов ложементов.

Задачу произвести ложементы для безопасной транспортировки дорогостоящих медицинских приборов – микроскопов, поставила компания-производитель медицинского оборудования. Заказчик предоставил рабочие чертежи и техническое задание, в котором был указан  материал будущих ложементов  – несшитый пенополиэтилен.

Эксплуатационные качества НПЭ отлично подходят для транспортной защитной упаковки: это легкий, мягкий, эластичный вспененный полимер с хорошими амортизирующими свойствами и устойчивостью к разрывам и растяжению.  Пористая структура материала способна поглощать энергию ударов, тряски и вибраций, которые могут возникать при транспортировке, и защищать товар от механических повреждений и деформации.

Для обработки несшитого пенополиэтилена использовали резку на лазерном станке с числовым программным управлением. Эта высокоточная технология обеспечивает резы за счет плавления вспененных материалов сфокусированным мощным лучом лазера, скорость работы – высокая, а отходной пыли – минимум. Составные части соединили с помощью склейки. 

Проверка тестового образца закончена, результаты положительные: микроскоп не повредился при транспортировке. Начинаем производство 100 комплектов!