Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
60 000 руб.

Читать все новости

Делимся тем, как за 4 дня изготовили образец бюджетной транспортной упаковки

Для защиты оборудования при транспортировке мы изготовили образец упаковки из пенополистирола с помощью технологии контурной резки – справились за 4 дня! Сейчас проходит его тестирование в условиях эксплуатации. Ждем результатов!

Заказ на изготовление транспортной упаковки для насосов разместила компания-разработчик инжиринговых решений. Ранее заказчик не оснащал оборудование дополнительной упаковкой для транспортировки, но из-за этого процент порчи и повреждений был высокий: на поверхности насосов оставались царапины и вмятины.  Насосы тяжелые, поэтому для производства защитного короба требовалось выбрать амортизирующий материал, который выдержит их вес. Были обозначены и другие требования – низкая цена материала и аккуратный вид защитного короба.

Изучив необходимые клиенту эксплуатационные качества материала, для производства транспортного   короба мы предложили несколько вспененных полимеров с похожими свойствами. Заказчик выбрал пенополистирол - самый бюджетный из линейки вспененных пластиков. Он легкий, что обеспечивает отсутствие дополнительной нагрузки, и хорошие амортизирующие свойства для защиты оборудования от ударов и тряски. Также пенопласт способен выдерживать большие веса в зависимости от толщины, он влагостойкий и хорошо поддается разным методам механической обработки.

Заказчик предоставил рабочие чертежи, которые мы адаптировали для работы на наших автоматизированных станках. Конфигурация короба несложная, поэтому способом производства выбрали контурную резку. Эта технология отлично подходит для обработки вспененных полимеров с мелкопористой структурой – резы получаются ровные и чистые.

Тестовый образец уже у клиента. Ждем результатов проверки! По окончании приступим к производству полной партии.