Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
60 000 руб.

Читать все новости

Делимся результатами оформления фасада частного дома

В сентябре мы рассказывали об оформлении фасада частного дома. Тогда по заказу строительной компании мы изготовили панели, наличники, пилястры, карнизы и полуколонны из пенопласта. На днях монтаж архитектурных элементов из пенопласта был завершен – спешим поделиться результатом!

Напомним об этом кейсе: строительная компания обратилась с задачей произвести фасадный декор из пенополистирола, армированный прочным декоративно-защитным составом, и доставить его на объект в установленные сроки.

Пенополистирол стал основой архитектурных элементов фасада загородного дома из-за теплоизоляционных и звукоизоляционных свойств, устойчивости к воздействию микроорганизмов, влагостойкости и малого веса, что упрощает доставку и монтаж готовой лепнины. Еще одним фактором, влияющим на выбор пенопласта, стала низкая цена и широкие возможности обработки вспененного полимера разными технологиями. Способом производства панелей, карнизов, пилястр, полуколонн, прямых и арочных наличников была выбрана технология контурной резки.

Чтобы лепнина украшала здание много лет, пенополистирол укрепили защитно-декоративным эластичным составом на основе кварцевого песка, которое нанесли методом напыления. Это покрытие имеет шероховатую поверхность, напоминающую песчаник или травертин, оно прочное, с хорошими адгезионными свойствами, устойчиво к влаге и ультрафиолетовому излучению.

Установка декора уже завершена! Делимся фото-результатом: