Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
60 000 руб.

Читать все новости

Делимся этапами производства декоративных элементов для утепления фасада

Специалисты нашей компании изготовили карнизы из пенополистирола для жилого многоэтажного здания по заказу строительной компании. Пенопласт обработали на плоттере, а готовые фасадные элементы укрепили полимерцементным защитно-декоративным покрытием. Карнизы уже введены в эксплуатацию!

Заказчик:

Строительная компания

Задачи:

— Адаптировать рабочие чертежи клиента для нашего производственного оборудования.

— Соблюсти требования технического задания.

— Изготовить тестовый образец карниза и доставить клиенту для проверки эксплуатационных качеств. Доработать фасадные элементы, если поступят комментарии, изготовить партию.

Этапы работы:

— Клиент предоставил чертежи, которые разработали технические специалисты его компании с учетом особенностей здания, возникших при строительстве. Дизайнеры нашей команды адаптировали их для производственных станков с числовым программным управлением. 

— Основной задачей проекта клиент обозначил изготовление карнизов, которые будут утеплять фасад, при этом замаскируют неровности межэтажного покрытия.  В техническом задании был указан пенополистирол плотностью 12 кг/м3, который и стал основой лепнины. В строительной отрасли пенопласт применяется как теплоизоляционный материал, поэтому для изготовления утепляющих карнизов подошел идеально. Для повышения других эксплуатационных характеристик, таких как прочность и устойчивость к механическим повреждениям и воздействию осадков, мы укрепили фасадные элементы полимерцементным защитным покрытием. В качестве технологии обработки использовали контурную резку. 

— Образцы фасадных элементов доставили на объект заказчика для проверки в условиях эксплуатации, комментариев о доработке не поступило. Клиент высоко оценил качество карнизов и легкость их монтажа. По тем же параметрам мы изготовили полную партию лепнины. 

Полимер и способ обработки:

Контурная резка пенополистирола