Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
30 000 руб.

Читать все новости

Арки из пенопласта на заказ

Одно из преимуществ пенопластового фасадного декора в том, что можно реализовать любой дизайн. Даже с покрытием изделия будут иметь небольшой вес, поэтому их монтаж будет не сложнее, чем монтаж любых стандартных элементов: карнизов, подоконников, рустовых камней. Клиент заказывал у нас изготовление партии декора для своего проекта, ему понадобились арочные элементы, и он вернулся к нам с дополнительным заказом.

Партнер предоставил фотографии арок. На основе этих материалов наши дизайнеры разработали чертеж арочных элементов с определенным сечением, адаптировали его под наше оборудование с ЧПУ. Пробный образец, как и всю партию, мы изготавливали методом контурной резки. Это быстрый, аккуратный и бюджетный метод обработки пенополистирола.

На тестовые образцы методом напыления мы нанесли мастичное кварцевое покрытие. А после высыхания упаковали и доставили их на проверку. Качество резки и напыления, а также общий эстетичный вид декора клиенту понравился, поэтому он заказал выполнение полноценной партии элементов. Мы их изготовили, упаковали и доставили в оговоренные сроки. Монтаж заказчик проводил самостоятельно.