Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
60 000 руб.

Читать все статьи

Резные карнизы из пенопласта

Пенопластовый декор изготавливается в несколько раз быстрее, чем декоративные элементы из более традиционных материалов, таких как гипс, камень, стеклофибробетон. Однако он сравним с ними по прочностным качествам и внешнему виду. При должной обработке и правильном монтаже пенопластовые карнизы практически не отличимы от аналогов. Кроме того, пенополистирол прост в обработке, следовательно, можно за короткий срок и с меньшим бюджетом изготовить любые по форме и параметрам изделия.

Резные карнизы производятся на нашем предприятии по чертежам. Пенопласт мы обрабатываем на фрезерном станке — если создаем сложные по дизайну элементы, или на аппарате контурной резки — изделия с более простым дизайном. Проектные организации, застройщики и подобные им компании приходят с собственным проектом и чертежами. Их дизайнеры адаптируют под наше оборудование. Однако у нас имеется каталог готовых решений, любой элемент из него можно сразу запустить в производство.

На пенополистирольные карнизы мы наносим выбранное клиентом покрытие: мастичное кварцевое и полимерцементное наносятся методом напыления, мастичное мраморное — методом протяжки. Это качественные составы, которые придают изделиям эстетичную, прочную фактуру и защищают их от неблагоприятных факторов внешней среды. Готовые товары мы упаковываем и доставляем на объект заказчика в любой город России.