Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
30 000 руб.

Читать все статьи

Как мы разработали и изготовили одноразовую упаковку для транспортировки бутылок

Клиент пришел к нам с задачей: необходимо было разработать упаковку, которая смогла бы защитить стеклянные бутылки со всех сторон при перевозке на большие расстояния. К наборам ложементов нужно было подобрать картонные коробки. 

На первичной консультации заказчик озвучил задачу, требования к упаковке, сроки и бюджет проекта. Необходимо было выбрать недорогой материал и способ производства, чтобы итоговая упаковка соответствовала требованиям и бюджету клиента. Чертежей у него не было, поэтому он прислал нам в офис образцы бутылок и их чертежи. Всего было 2 вида изделий, разного диаметра и размера. 

Наши инженеры-конструкторы разработали чертежи, а менеджеры вместе с клиентом выбрали материал и способ производства. Остановились на пенопласте, который будет обработан методом контурной резки. Это наиболее быстрый и экономически выгодный способ производства изделий. Пенопласт же обладает отличными амортизационными свойствами и небольшой ценой, он идеален для создания одноразовой упаковки. 

Мы изготовили тестовый образец ложементов, подобрали картонную коробку по размеру и отправили клиенту на согласование. Он сообщил о том, что произошли изменения и необходимо скорректировать ложементы под другое количество бутылок. Наши специалисты внесли изменения в чертеж и создали новый пробный образец. После примерки, клиент согласовал его и мы приступили к производству полноценной партии изделий. После мы упаковали их и доставили заказчику в оговоренные сроки.

izgotovlenie-odnorazovoj-upakovki  /upakovka-iz-penoplasta-dlya-transportirovki-butylok  

upakovka-dlya-transportirovki-butylok