Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
30 000 руб.

Читать все статьи

Фасадный декор из пенопласта для обрамления дверей

Наша компания производит различные виды фасадного декора из пенопласта. Мы выбрали этот материал, поскольку он экономически выгоден для наших клиентов: его дешевле производить, а также дешевле и легче проводить монтаж этих изделий. Кроме того, элементы декора из пенополистирола имеют небольшой вес: они легче аналогов в 10 раз. Поэтому не будут утяжелять конструкцию фасада здания.

В зависимости от дизайна фасадный декор для обрамления дверей создается на фрезерном аппарате с ЧПУ или на оборудовании для контурной резки с ЧПУ. Погонажные изделия и элементы декора с простым дизайном производятся методом контурной резки. Изделия со сложным дизайном и большим количеством деталей создаются на фрезерном аппарате.  

Пенопласт прост в обработке, поэтому из него можно изготовить элементы декора самого разнообразного дизайна. Наши специалисты помогают клиентам выбрать подходящие изделия из каталога или разработать элемент фасадного декора с нуля, если заказчику необходимо уникальное изделие.

Опытным путем мы пришли к тому, чтобы использовать в работе три вида покрытия: мастичное мраморное, мастичное кварцевое и полимерцементное. Эти материалы обладают хорошим запасом прочности и долговечности. Они имеют различную текстуру при высыхании, имитирующую натуральные материалы, а также различную цветовую гамму от молочного до серого. Мы наносим один или два слоя покрытия толщиной в 2 мм.