Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
sale@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
60 000 руб.

Читать все статьи

Фасадные элементы нашего производства

Современный архитектурный декор, использующийся для оформления фасадов многоквартирных домов, частных коттеджей, церквей, храмов, домов культуры, школ, торговых центров и других сооружений, выполняет как эстетические, так и защитные функции. При этом внешний вид является одной из основных характеристик, определяющей выбор материала, декоративно-защитного покрытия и даже технологии производства фасадного декора

Помимо защитных и практических функций, архитектурный декор служит для увеличения эстетичности фасада здания. Так как фасадные элементы значительно влияют на стиль постройки, создание привлекательного облика становится основной задачей практически каждого проекта. Для обеспечения гармоничного образа здания наша команда вместе с клиентом подбирают сочетание разных видов лепнины, подходящих под стиль и тип здания, а также под бюджет проекта и сроки его исполнения.

Один из самых популярных фасадных элементов, которые мы изготавливаем в рамках проектов, – это карнизы. Например, эти карнизы из пенополистирола мы изготовили посредством контурной резки, а защитное полимерцементное покрытие нанесли методом протяжки в два слоя.

   

Эти капители и основания колонн также изготовлены из пенопласта при помощи технологии контурной резки, а декоративно-защитное эластичное кварцевое покрытие нанесено методом напыления. 

   

Такие кронштейны изготовили из пенополистирола на фрезерном станке, а мастичное мраморное покрытие нанесли методом напыления.

   

А эти карнизы изготовлены уже из минеральной ваты посредством алмазной резки, а полимерцементный состав нанесли методом протяжки в два слоя с промежуточной просушкой.

   

Компания «Система промышленная группа» развивается на строительном рынке более 16 лет. Наша команда украсила огромное количество фасадов зданий, среди которых Президентское кадетское училище в Петрозаводске, тематический парк развлечений «Остров мечты» в Москве, стадион «Газпром арена» в Санкт-Петербурге, были и другие интересные проекты. Для удобной навигации и быстрого выбора фасадного декора мы создали электронный каталог, в котором собрали стандартные элементы, которые наши клиенты выбирают чаще всего для обрамления фасадов жилых, общественных зданий и зданий государственного или культурного значения.

Если в каталоге вы не нашли лепнину с требующимися характеристиками, мы изготовим ее на заказ. В компании есть собственный отдел проектирования, а производственные площади оснащены автоматизированным оборудованием для разных технологий обработки пенополистирола или минеральной ваты.

По любым вопросам, касающихся производства фасадного декора из минераловатных материалов или пенополистирола, обращайтесь к менеджерам компании по электронной почте или номеру телефона, который указан в шапке сайта. Менеджер расскажет об этапах производства и проведет консультацию по  выбору материала, защитно-декоративного покрытия или конкретных фасадных элементов из каталога готовых решений.