Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
60 000 руб.

Читать все новости

Защитная упаковка для картриджей

Поставщику картриджей необходима была одноразовая упаковка для перевозки своих товаров. Специалист проектного отдела обработал заявку клиента. Он соотнес бюджет заказа, задачи, которые должны решать вкладыши, и предложил использовать в качестве материала пенопласт. Этот полимер имеет минимальную в сравнении с остальными материалами цену, он прост в обработке, следовательно, можно также сэкономить на стоимости производства. Кроме того, пенополистирол обладает небольшим весом, выраженными амортизационными качествами, способностью выдерживать большие нагрузки.

За основу упаковки взяли формованные пенопластовые ложементы с крышкой. В каждом из них необходимо было сделать ячейки, повторяющие форму картриджей. Клиент прислал нам фото товаров и их параметры. Используя эту информацию, наши инженеры-проектировщики разработали чертеж будущего изделия.

Формованные ложементы обрабатывались на фрезерном станке ЧПУ по чертежам. Мы сделали пробный экземпляр и отправили его заказчику. Он проверил параметры ячеек, прочность упаковки, аккуратность резки. Провел тестовую доставку и попросил внести небольшую правку. Мы сделали корректировку чертежей, изготовили партию ложементов с крышкой и доставили их клиенту.