Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
60 000 руб.

Читать все новости

Транспортная упаковка: мы изготовили пенопластовые вставки в коробку

Мы изготовили защитные вставки из пенопласта и укомплектовали их картонной коробкой для безопасной транспортировки крупногабаритного оборудования. Для производства транспортной упаковки применили контурную резку на станках с ЧПУ.

С задачей произвести упаковку для крупногабаритного оборудования обратился представитель компании, производящей газоразделительные установки. Были необходимы легкие амортизирующие вкладыши в коробку для безопасной транспортировки кислородных концентраторов.

У заказчика не было чертежей, он прислал в наш офис фотографии концентраторов и предварительный эскиз вкладышей. С учетом этих данных инженеры-технологи разработали чертежи для производства упаковки на автоматизированных станках. После согласования чертежей мы приступил к выбору полимерного вспененного материала.

Так как среди обязательных эксплуатационных качеств была обозначена невысокая цена, малый вес и высокая амортизация, мы предложили клиенту пенополистирол. Пенопласт – газонаполненный пластик с ячеистой структурой, поэтому он такой легкий, при этом обладает хорошими амортизирующими свойствами и защитными функциями. Помимо этого, ППС устойчив к нагрузкам, выдерживает вес до 500 кг, химически устойчив, биологически инертен, хорошо обрабатывается. Пенопластовые вставки в сочетании с коробкой – это эффективная транспортная тара за счет комбинации свойств пенопласта и картона.

Для обработки пенополистирола мы применили бюджетную, высокопроизводительную и точную технологию обработки – контурную резку на станках с ЧПУ.

По окончании тестирования образца нам пришел комментарий о необходимости изменения габаритов вставок. Сейчас мы дорабатываем образец и готовимся к производству крупной партии.