Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
60 000 руб.

Читать все новости

Создание упаковочной вставки из пенополиэтилена с нуля

Упаковка для безопасной транспортировки приборов и их комплектующих создается таким образом, чтобы каждый элемент имел свою отдельную ячейку. Благодаря этому будет соблюдаться порядок при перевозке товаров: ни один из элементов прибора не будет потерян. Клиенту необходима была замена некачественного ложемента. Он прислал нам фотографии и параметры набора изделий.

Поскольку у клиента не было чертежа, его создал отдел разработки. Технологи подобрали вспененный полимер, соответствующий бюджету проекта — НПЭ. Это прочный, упругий, легкий материал. Он подходит для создания одноразовых транспортных вкладышей с индивидуальными ячейками. Ложемент мы изготавливали методом плоттерной резки по чертежам. Пробный образец отправили на тестирование клиенту. Параметры вставки подгоняли под деревянный ящик — внешнюю часть упаковки.

Ложемент из НПЭ клиент протестировал в условиях эксплуатации: доставка прибора и его комплектующих в нашей упаковке прошла успешно. Нам согласовали изготовление полноценной партии вставок из несшитого пенополиэтилена. Они производились на нашем предприятии, а после были упакованы и доставлены по адресу заказчика.