Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
60 000 руб.

Читать все новости

Реализация декоративных изделий по проекту клиента

К нам обратилась строительная компания, которой необходимо было изготовить фасадный декор по проекту. Все элементы были разработаны клиентом, важно было реализовать их с внимательностью к деталям. Изделия должны были быть эстетичными, аккуратными, прочными. Наши менеджеры предложили заказчику выбрать в качестве материала пенопласт. Также они предоставили ему образцы с покрытием на выбор: мастичным мраморным и мастичным кварцевым. Он остановился на мастичном кварцевом покрытии и согласовал использование пенопластового декора.

По проекту необходимо было изготовить три вида погонажных элементов, два вида фигурных и семь колонн. Наше производство подстраивается под сроки и бюджет заказчика. Поэтому мы изготовили элементы за обозначенные сроки, нанесли выбранное покрытие в два слоя с промежуточной и финишной просушкой. А после упаковали и доставили их на объект клиента.

Колонны, карнизы, наличники изготовлялись методом контурной резки. Это быстрый и точный метод обработки пенополистирола. Нихромовая струна вырезает каждое изделие из цельного блока пенопласта строго по чертежам. Использование этого способа обработки позволяет экономить не только средства, но и время заказчика. Более подробную информацию о том, как оформить заказ и доставку могут рассказать наши менеджеры.