Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
sale@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
60 000 руб.

Читать все новости

Разработали и изготовили бюджетную транспортную упаковку для электронных плат

Для безопасной транспортировки электронных плат наша команда разработала и изготовила ложементы в форме коробок с крышками. В качестве основы выбрали распространенную марку пенополистирола (KTDL) и бюджетную высокопроизводительную технологию производства – контурную резку. Ждем результаты тестирования образцов и готовимся к производству полной партии бюджетной амортизирующей упаковки из пенопласта.

К нам обратилась компания, которая занимается ремонтом компьютеров и периферийного компьютерного оборудования. Клиенту требовались вспененные ложементы для надежной защиты печатных плат при хранении и транспортировке. 

Перед нашей командой стояла задача с нуля разработать чертеж коробки с крышкой по размерам плат, а в качестве ее основы выбрать легкий амортизирующий материал и высокопроизводительную технологию, чтобы не нарушить установленные сроки исполнения проекта.

Первый этап работы над любым проектом – очная или заочная консультация: менеджер рассказывает клиенту об особенностях материалов, подходящих для решения поставленной задачи, технических мощностях компании, этапах производства, а также выясняет все пожелания заказчика. 

Следующий этап – разработка чертежа. 

Клиент предоставил размеры электронных плат, которые легли в основу чертежа для обработки вспененного материала на автоматизированном оборудовании. 

Для производства защитного ложемента в форме короба с крышкой мы предложили выбрать либо несшитый вспененный полиэтилен, либо пенополистирол. Оба материала отвечают требованиям технического задания, но пенополистирол стоит меньше. 

Образец ложемента изготовили методом контурной резки пенополистирола, а составные части склеили. Выбрали одну из наиболее распространенных марок пенопласта, плотность которой составляет 12-15 кг/м3. 

Образец направили клиенту для тестирования в среде эксплуатации. Он получился бюджетный, прочный, амортизирующий. Ждем обратную связь! В ближайшее время запланировано производство крупной партии.