Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
30 000 руб.

Читать все новости

Производство пенопластовых карнизов для многоэтажного дома

К нам обратилась компания, занимающаяся строительными и монтажными работами при возведении жилого многоэтажного дома в городе Томск. Им необходимы были карнизы для оформления фасада здания. Клиент запросил нанесение мастичного мраморного покрытия. Оно отличается молочным цветом, высокой прочностью и эластичностью. Наносится методом протяжки и после финальной просушки напоминает гипс.

Карнизы из пенопласта   Карнизы из пенопласта на заказ

Карнизы из пенопласта опт   Карнизы под заказ

Для проекта нужно было изготовить 3 вида карниза с разными габаритными размерами. Клиент предоставил чертежи, их адаптировали под наше оборудование с ЧПУ и запустили карнизы в производство. Декоративные элементы создавались методом контурной резки блоков пенопласта. Мы изготавливаем фасадный декор из пенополистирола поскольку он прост в обработке, имеет небольшой вес, следовательно, не оказывает дополнительной нагрузки на фасад здания. 

Карнизы из пенопласта в размер   Пенопластовые карнизы

Пенопластовые карнизы на заказ   Пенопластовые карнизы оптом

Пенопластовые элементы дешевле аналогов, однако не уступают им в прочности, долговечности и внешним характеристикам благодаря специальному фасадному покрытию. Как мы отметили ранее мастичное мраморное покрытие имеет фактуру, напоминающую гипс, оно выдерживает любые погодные условия и может прослужить многие годы. После того, как мы изготовили партию карнизов, нанесли требуемое покрытие и оно полностью застыло, мы упаковали изделия и доставили клиенту.  

Пенопластовые карнизы от производителя   Пенопластовые карнизы под заказ

Пенопластовые карнизы заказать   Пенопластовые карнизы заказные

Заказные пенопластовые карнизы