Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
60 000 руб.

Читать все новости

По проекту заказчика мы изготовили три вида карнизов

Для коммерческого объекта в Санкт-Петербурге мы изготовили венчающие, цокольные и межэтажные карнизы из пенополистирола методом контурной резки.  Элементы, укрепленные полимерцементным  покрытием, уже монтируются!

Заказ на производство фасадного декора разместила строительная компания. У клиента был чертеж + 3D модели фасадных элементов – нам требовалось изготовить три вида карнизов из пенопласта и укрепить их защитным составом.

Первым этапом работы стала адаптация предоставленных чертежей для оборудования с числовым программным управлением. Для производства лепнины мы выбрали контурную резку – эта технология обработки пенопласта обеспечивает высокую точность, а торцы фасадных элементов получаются ровными, аккуратными.

Пенопласт – универсальный материал для производства архитектурных деталей. Он легкий, негорючий, с низким процентом влагопоглощения, хорошими звукоизоляционными и теплоизоляционными свойствами, устойчив к большинству химически агрессивных веществ, не подвержен воздействию плесени, грибков, бактерий, легко поддается разным методам механической обработки. Чтобы пенопластовые элементы прослужили долго, мы укрепили их полимерцементным защитно-декоративным составом для увеличения прочности и устойчивости к осадкам. Покрытие нанесли методом напыления.

По проекту заказчика изготовили три вида карнизов:

Венчающие для защиты здания от осадков и завершения архитектурного облика  (монтируются под крышей);

Цокольные для защиты облицовки цоколя и разделения нижней части  и фасада здания;

Межэтажные для зонирования стен (устанавливаются между этажами).

Перед производством полной партии лепнины мы изготовили тестовые образцы для проверки  функций в среде эксплуатации. Заказчик остался доволен качеством работы: фасадный декор уже устанавливается!