Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
sale@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
60 000 руб.

Читать все новости

Мы изготовили образцы упаковки для транспортировки лобового стекла

По эскизу изготовили упаковочные элементы для транспортировки лобовых стекол. Клиент запрашивал образец из пенопласта, мы изготовили два – из ППС и НПЭ. Скоро окончание тестирования. Не терпится узнать результаты!

С задачей надежно упаковать лобовые стекла для транспортировки обратилась автомобильная компания. Ранее клиент использовал мягкие профили из пенополиэтилена, но их защитные функции  перестали удовлетворять требованиям. 

В качестве материала транспортных элементов заказчик запросил пенополистирол: выбор был обусловлен амортизирующими свойствами вспененного пластика. Мы подробно изучили среду и условия эксплуатации упаковки и решили сделать несколько образцов – из пенопласта и несшитого пенополиэтилена, чтобы клиент смог протестировать разные вспененные полимеры и выбрать лучший. Несшитый пенополиэтилен выбрали из-за невысокой цены, малого веса и превосходных амортизирующих свойств – это идеальные характеристики для транспортной упаковки, которыми обладает также пенополистирол.

 

Мы получили эскиз будущих защитных элементов. Специалисты компании доработали его в чертеж для производственного автоматизированного оборудования с ЧПУ. Так как раньше заказчик уже использовал полиэтиленовые профили, и они были неэффективны, мы изменили конфигурацию.

П-образные профили из пенопласта произвели методом плоттерной резки, а несшитый вспененный полиэтилен обработали методом алмазной резки. Справились за три дня! Скоро тестирование будет закончено. Ждём результаты и готовимся к производству полной партии из того материала, который будет выбран по результатам проверки.