Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
sale@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
60 000 руб.

Читать все новости

Мы изготовили бюджетную легкую упаковку для транспортировки полотенцесушителей

Основой упаковочных элементов стал пенополистирол, а способом производства – контурная резка. Результат такой комбинации вспененного пластика и способа обработки – бюджетная легкая упаковка с хорошими защитными функциями.

На этот раз нашим клиентом стала компания-производитель водяных и электрических полотенцесушителей. Заказчик поставил задачу изготовить вспененную упаковку для их доставки до конечного покупателя.

Полотенцесушители изготовлены из нержавеющей стали и не относятся к хрупким грузам, но без защитной упаковки оборудование подвержено образованию царапин, сколов или других механических повреждений, которые могут возникнуть при транспортировке. Для их надежной защиты при транспортировке был выбран сверхлегкий газонаполненный пластик – пенополистирол, широко известный как пенопласт. Помимо малого веса, его главное преимущество – низкая цена: ППС самый бюджетный материал в линейке вспененных упаковочных материалов. Другие эксплуатационные качества, которые определили его выбор:

— хорошие амортизирующие функции;

— устойчивость к давлению и нагрузкам до 500 кг в зависимости от толщины;

— влагостойкость;

— легкость обработки.

У заказчика не было чертежей будущих упаковочных элементов, поэтому он прислал в наш офис чертеж оборудования. По нему специалисты конструкторского отдела разработали чертеж транспортных накладок. Для обработки пенопласта выбрали контурную резку – бюджетную, быструю и высокопроизводительную технологию. Клиент протестировал образец накладок и предложил упростить их форму. По обновленным параметрам в производство запускается полная партия.