Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
60 000 руб.

Читать все новости

Делимся тем, как производим карнизы из минваты

Осенью к нам обратился представитель строительной компании, с которой мы сотрудничали ранее. Клиент уже убедился в качестве и безопасности материалов, которые мы используем, производительности нашего оборудования и скорости работы. Поэтому снова выбрал нас для производства фасадного декора. Нашей задачей стало производство карнизов из 100% негорючего материала, укрепление прочным и долговечным защитным составом, доставка готовых элементов на объект в установленные сроки.

Клиент прислал чертежи объекта, подробно описал все требования к материалу фасадных элементов, их форме, размеру, требуемому покрытию и срокам исполнения. Было обозначено основное требование – полная пожаробезопасность используемого материала и защитного состава для его укрепления.  Технические специалисты компании спроектировали фасадные элементы по предоставленному чертежу здания.

Для производства лепнины выбрали минеральную вату. Этот волокнистый материал минеральных пород имеет небольшой вес, хорошие теплоизоляционные и звукоизоляционные свойства. Также среди его преимуществ негорючесть, стабильность размеров и форм, устойчивость к поражению грибками, плесенью и бактериями, устойчивость к перепадам температуры. За счет этих эксплуатационных качеств готовый минераловатный декор прост в монтаже, не добавляет нагрузку на несущие части здания, более 30 лет не подвергается внешним изменениям.

Минеральную вату обработали посредством алмазной резки на станках с ЧПУ. Готовую лепнину укрепили полимерцементным защитным покрытием с армирующей сеткой. Комбинация полимерцементного состава и сетки обеспечивает высокую прочность, устойчивость к осадкам. Как и минвата, покрытие негорючее. Мы нанесли его методом напыления в два слоя: толщина финишного слоя – 2 мм. 

 

По окончании сушки доставим партию карнизов на объект клиента. Как всегда – вовремя!