Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
sale@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
60 000 руб.

Читать все новости

Блоки форшахты из пенополистирола: делимся результатом проекта

Компания «Система промышленная группа» производит изделия из пенополистирола более 16 лет! Помимо упаковки и фасадного декора, мы производим декорации и 3D фигуры, несъемную опалубку, изоляцию труб, плиты под теплый пол. Мы часто делимся результатами интересных проектов – рассказываем, как изготавливаем вспененную упаковку для разных задач, фасадный декор для частных домов или общественных зданий, а сегодня поделимся, как изготовили блоки форшахты по заказу строительной компании.

Представитель строительной компании обратился  с задачей изготовить блоки форшахты, а одним из требований к исполнению проекта обозначил строгое соблюдение сроков производства и доставки.

Клиент предоставил проект в формате PDF, а специалисты отдела проектирования адаптировали его для изготовления пенопластовых элементов на нашем производственном оборудовании с ЧПУ. Основой блоков стал пенополистирол, в обиходе известный как пенопласт, – материал легкий, влагостойкий, устойчивый к воздействию плесени, долговечный, простой в обработке. Использование пенополистирола для изготовления ограждающих элементов обеспечивает такие результаты:

— отсутствуют вибрации в грунте;

— отсутствуют уплотненные зоны в грунте;

— можно создавать блоки любых форм и размеров;

— конструкция получается герметичная;

— стена подходит для установки в почвах с грунтовыми водами.

Тестовые образцы не производились, в производство сразу была запущена полная партия. Способом производства выбрали простую, бюджетную, но высокопроизводительную технологию – контурную резку. Клиент прислал положительный комментарий по результатам совершенной поставки.

Делимся фотографиями блоков форшахты с производства и после монтажа: