Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
60 000 руб.

Читать все статьи

Вкладыши из несшитого пенополиэтилена и их применение

Несшитый пенополиэтилен является упругим, легким и прочным материалом. Из него можно изготовить вкладыши различного дизайна и высоты. Последнее возможно благодаря его многоуровневой структуре: части ложемента можно вырезать отдельно и после склеить в нужном порядке. 

Вкладыш из несшитого пенополиэтилена   Вкладыши из несшитого пенополиэтилена

НПЭ — это бюджетный и простой в обработке полимер. Поэтому он подходит для производства одноразовой транспортной упаковки. В нем можно перевозить хрупкие приборы и технику, обладающую любыми параметрами и формой. Для того, чтобы запустить вкладыши в производство необходимо разработать чертеж будущего изделия. Часто клиенты приходят с готовым чертежом, который адаптируется нашими специалистами под оборудование с ЧПУ, которое используется на нашем производстве. 

Вкладыш из несшитого пенополиэтилена   Вкладыши из несшитого пенополиэтилена

По готовому чертежу изготавливается пробный образец вкладыша. Его передают клиенту на тестирование и проверку параметров упаковки. Если необходимо, вносятся изменения, и после получения согласования от заказчика, запускается производство полноценной партии вкладышей. Готовая продукция упаковывается и доставляется клиенту.  

Ложемент из несшитого пенополиэтилена