Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
30 000 руб.

Читать все статьи

Виды упаковки из ЕВА

EVA или этилвинилацетат является упругим, прочным полимером с приятной на ощупь прорезиненной поверхностью. Это плотный материал, который идеально подходит для изготовления многоразовой упаковки. ЕВА имеет неограниченные цветовые решения.

ЭВА обрабатывается несколькими способами: фрезеровка, формовка, абразивная и лазерная резка. В зависимости от дизайна и предназначения изделия, мы подбираем правильный способ производства. Фрезеровка или лазерная резка, если необходимо цельное изделие без склейки и наибольшая точность производства. Абразивная резка, если нужно более бюджетное производство и склейка деталей ложемента не смущает клиента. Формовка, если необходимо изготовить большое количество одинаковых по дизайну упаковочных изделий.

Виды ложементов из EVA подразделяются по типу изделий, которые в них будут упаковываться:

Упаковка для инструментов

Подобная упаковка создается таким образом, чтобы инструменты были удобно расположены, каждый из них имел свое место. Чтобы каждое изделие могли вытащить и использовать, когда это необходимо. Подобная упаковка помогает удерживать порядок при рабочих процессах.

    

Презентационные ложементы 

Эстетические качества EVA делают его подходящим вариантом для создания презентационной упаковки. Можно изготовить ложемент, который будет повторять контуры изделия и использоваться в будущем для его хранения.

Ложементы для хрупких приборов

ЕВА обладает хорошими амортизационными свойствами, поэтому может быть использована для производства защитных ложементов. Которые могут обеспечить безопасную транспортировку хрупким изделиям.