Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
60 000 руб.

Читать все статьи

Упаковка для вентиляционных товаров

Вентиляционное оборудование состоит из множества различных элементов. Конструкция товаров предполагает бережное обращение и перемещение, поскольку после монтажа изделия остаются статичными практически до конца срока службы. Упаковка для транспортировки вентиляторов создается для одноразового использования. Поэтому в качестве материала выбирают прочный, но бюджетный полимер.

Упаковка для вентиляционных товаров  Упаковка для вентиляционных товаров

Наши специалисты на консультации с клиентом рекомендуют выбирать пенопласт. Этот материал выдерживает большие нагрузки, поэтому в него можно упаковывать товары любого веса. Также он очень прост в обработке: мы изготавливаем ложементы, в которых изделие со всех сторон окружено полимером, стандартные и нестандартные упаковочные элементы.

Обработка пенопласта происходит на фрезерном станке с ЧПУ или методом контурной резки. Способ обработки полимера выбирается в зависимости от дизайна и параметров упаковки, отраженных в чертежах. Перед запуском партии мы тестирует изделия совместно с клиентом. Образец проверяется нами по параметрам и качеству исполнения. Заказчик тестирует ложементы в условиях эксплуатации, проверяет соответствие заявленным свойствам и размерам. Если необходимо мы вносим корректировки, создаем новый образец из другого материала или из этого же, но с другими параметрами. Этот процесс повторяется, пока заказчик не согласует производство полноценной партии.

Упаковка для вентиляционных товаров