Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
30 000 руб.

Читать все статьи

Создание наружного обрамления арки на заказ

Обрамление оконных проемов на фасаде дома возможно с любым бюджетом, если производить фасадный декор из пенопласта. Этот материал прост в обработке, следовательно, можно повторить любую запрашиваемую форму и реализовать любой по сложности проект. Фасадные изделия из пенополистирола намного дешевле аналогов из более традиционных материалов: в 1,5 раза дешевле изделий из бетона, в 2,5 раза — из стеклофибробетона. 

Создание наружного обрамления арки  Создание наружного обрамления арки

Защитные покрытия наносятся одним или двумя слоями, в зависимости от выбранного материала, однако финишный слой составляет 2 мм. На наш взгляд, это оптимальная толщина, поскольку ее достаточно, чтобы покрытие выдержало множество циклов смены времен года, но не достаточно — чтобы оно потрескалось и отвалилось.  

Создание наружного обрамления арки  Создание наружного обрамления арки

Элементы декора создаются на оборудовании с ЧПУ: фрезерном станке или аппарате контурной резки. Предварительно разрабатываются чертежи фасадных изделий. В каталоге готовых решений можно найти самые разнообразные декоративные обрамления для арки, дверных и оконных проемов, различные виды отделки и многое другое. Однако любой декоративный элемент наши специалисты могут разработать с нуля по фото или эскизу от клиента. Мы всегда передаем на тестирование образцы материалов и декора, и гарантируем изготовление и доставку в срок.

Создание наружного обрамления арки