Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
60 000 руб.

Читать все статьи

Реставрация элементов декора

Наша компания специализируется на производстве фасадного декора из пенопласта, минеральной и базальтовой ваты. Эти материалы просты в обработке, поэтому мы можем реализовать заготовки любого дизайна. Большинство наших заказов — это изготовление декора по проекту клиента. Однако мы также можем восстановить частично или полностью утерянный элемент.

 Восстановление наличника  Реконструкция

Фасадный декор и лепнина загрязняются от городской копоти, из-за изменения погодных условий они крошатся, трескаются и постепенно с годами приходят в негодность. Специалисты отдела разработки научились воссоздавать дизайн любого декоративного элемента. Они производят замеры на месте, могут забрать часть изделия в офис, чтобы повторить его форму в специальной программе.

Декор

Дизайнеры разрабатывают чертежи элементов, адаптированные под наши пятикоординатные фрезерные обрабатывающие центры и аппараты контурной резки. Мы вырезаем прототип кронштейна или колонны из полимера, наносим на него покрытие, которое по цвету и фактуре наиболее близко к оригиналу. Мы передаем его заказчику на согласование. А после его получения производим всю партию и передаем ее заказчику или монтажной компании для проведения реставрационных работ.