Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
30 000 руб.

Читать все статьи

Производство несъемной опалубки для бассейнов

Наше предприятие оснащено различным роботизированным оборудованием для обработки, резки, склейки, сварки, формования полимеров и пластмасс. Мы производим различные категории продуктов, один из таких — это несъемная опалубка из пенопласта. Этот материал очень прост в обработке, он выдерживает большие нагрузки, имеет небольшой вес и стоимость. 

Монтаж пенопластовой опалубки занимает намного меньше времени, чем установка аналогичных элементов из других материалов. Несколько специалистов могут справиться с этой задачей без использования тяжелого оборудования. Элементы конструкции соединяются между собой специальными пластиковыми перемычками и системой замков. 

На этапе планирования работы наши инженеры разрабатывают чертежи изделий, адаптированных под наше оборудование. По запросу клиента они также могут создать чертеж всей конструкции с расчетами. Мы предоставляем прототипы пенополистирольных изделий на тестирование. Клиент проверяет размеры, толщину стенок, удобство соединительной системы и параметры перемычек. Запуск проекта в производство происходит после того, как мы получим утвердительный ответ от заказчика.