Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
sale@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
60 000 руб.

Читать все статьи

Производство фасадного декора из пенопласта: этапы работы

Компания «Система промышленная группа» производит фасадный декор из минеральной ваты и пенополистирола. Фасадные элементы армируем защитно-декоративными покрытиями – полимерцементным, мастичным мраморным или мастичным кварцевым, которые делают их трудноотличимыми от лепнины, изготовленной из искусственного или натурального камня.

Рассказываем об основных этапах работы.

  1.  Сбор информации.

На этом этапе менеджер получает от заказчика информацию об объекте, основных требованиях к проекту, задачах, бюджете, сроках, ожидаемых результатах.

  2.  Проект.

Далее мы получаем проект фасада с декоративными элементами (работаем с форматами DWG, PDF, JPEG).

При работе с частными загородными коттеджами может быть достаточно проекта дома и любых примерных изображений вариантов лепнины. В таком случае подбираем желаемые фасадные элементы с нужными размерами из каталога.

  3.  Коммерческое предложение.

Заранее согласуем с клиентом срок, в рамках которого подготавливаем коммерческое предложение с учетом всех требований и пожеланий.

  4.  Получаем обратную связь, обсуждаем детали проекта, утверждаем материал и покрытие, отвечаем на любые возникшие вопросы, вносим коррективы.

  5.  Тестовые образцы.

В рамках каждого проекта изготавливаем тестовые образцы в натуральную величину, чтобы заказчик убедился в качестве обработки, нанесенного покрытия, а также проверил эксплуатационные свойства лепнины в рабочей среде.

При необходимости выезжаем на объекты в Санкт-Петербурге. Выезд в другие регионы также возможен в зависимости от цены проекта.

Если заказчику требуются замерщики, возможны два варианта работы:

А) Мы рекомендуем строительно-монтажные компании, с которыми сотрудничаем.

Б) Менеджер выезжает на объект, где под его руководством рабочие заказчика снимают необходимые замеры.

  6.  Договор.

На этом этапе заключаем договор с клиентом, выставляем счет на оплату, даем рекомендации по монтажу.

  7.  Чертежи.

Далее инженеры-конструкторы приступают к разработке чертежа, который запускается в работу после согласования с клиентом.

  8.  Производство.

Запускаем партию в производство. По чертежу обрабатываем пенополистирол или минеральную вату при помощи выбранной технологии, в два слоя наносим защитно-декоративное покрытие. Соблюдаем сроки поставки по договору.

  9.  Отгрузка.

После финальной просушки готовые архитектурные элементы упаковываются и доставляются на объект заказчика для монтажа.

  10.  Обратная связь.

После установки лепнины на фасад запрашиваем у клиента обратную связь по совершенной поставке. Учитываем все комментарии, чтобы исполнять проекты еще эффективнее!

Благодаря техническим возможностям производственного предприятия и команде высококвалифицированных технологов, инженеров-конструкторов и опытных менеджеров мы предлагаем полный цикл производства фасадного декора: от подготовки чертежей до отгрузки.