Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
60 000 руб.

Читать все статьи

Процесс изготовления пилястры

Пилястра - декоративный элемент, являющийся вертикальным выступом стены. Он напоминает колонну и может служить украшением, как фасада здания, так и внутреннего убранства. У нас есть несколько вариантов пилястр в каталоге готовых решений, также мы можем создать дизайн изделия с нуля по требованиям клиента. 

Декоративные пилястры с покрытием    Пилястры на окна

Пилястры производятся методом контурной резки из массивов пенопласта. Чертеж изделия адаптируется под оборудование с ЧПУ и далее требуется минимальное человеческое вмешательство, поскольку аппарат справляется сам. На готовые изделия наносится выбранное клиентом покрытие: полимерцементное, мастичное кварцевое или мастичное мраморное. Они отличаются цветом и финишной фактурой, в остальном же эти покрытия прочны и долговечны. Они способны защитить элементы от негативных погодных условий и скачков температуры в течение многих лет. 

Пилястры фасадного декора

Мастичное мраморное покрытие наносится методом протяжки, остальные — в два этапа методом напыления. После финальной просушки пилястры упаковывают и отправляют клиенту. Наша служба логистики доставляет готовую продукцию в любой город России.