Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
30 000 руб.

Читать все статьи

Процесс изготовления балясины из пенопласта

Балясина представляет собой небольшой столбик, миниатюрную колонну, ряд которых поддерживает поручни перил лестниц, оград или балконов. В качестве элемента фасадного декора балясину часто используют больше как декоративную, нежели функциональную деталь. Однако ее присутствие подчеркивает принадлежность здания к определенному архитектурному стилю и помогает раскрыть идею архитектора элегантным образом.

Мы изготавливаем элементы фасадного декора из пенопласта. Это бюджетный полимер, обладающий небольшим весом и простой в обработке. Последний фактор очень важен, поскольку благодаря этому из пенополистирола можно создать элементы декора различного дизайна и размера. Мы создаем погонажные изделия, а также декоративные элементы необычного дизайна с большим количеством деталей.

Погонажные элементы и декор с простым дизайном создаются методом контурной резки. Балясины изготавливают 3D-резкой пенопласта, которая представляет собой контурную резку одновременно несколькими струнами. Прежде чем приступить к производству необходимо создать чертеж будущего изделия. В нашем каталоге существует несколько видов балясин, однако мы можем разработать чертеж с нуля, если клиенту необходимо уникальное изделие.

После согласования чертежей и оплаты счета мы приступаем к производству изделий. Фасадный декор из пенопласта производится за короткий срок от 7 дней, однако некоторые заказы можно выполнить и быстрее. На готовые изделия наносится выбранное клиентом защитное покрытие одним или 2 слоями толщиной в 2 мм. После финальной просушки мы упаковываем и доставляем клиенту изделия.

Балясины из пенопласта