Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
60 000 руб.

Читать все статьи

Поролоновые вкладыши для доставки деталей

Небольшие и нетяжелые детали, запчасти, элементы прибора можно перевозить в ложементах и вкладышах из поролона. Этот материал обеспечит им защиту от неблагоприятных факторов транспортировки: вибраций, тряски, ударов, столкновений предметов между собой. Дизайн вкладыша разрабатывается с учетом параметров одного или нескольких видов изделий. Для каждого создается отдельная ячейка. Между собой они разделены прослойкой из плотного полимера.

Ложемент из поролона  Поролоновая упаковка

Поролон обрабатывают методом вырубки, лазерной или плоттерной резки. Вырубка используется при производстве крупных тиражей упаковки. Поскольку метод предполагает изготовление дорогой штанцформы, которая окупается только при создании крупной партии товаров. Лазерная резка — один из самых быстрых и аккуратных методов производства. Можно изготовить несколько штук или крупную партию упаковки.

 Кейс с ложементом из поролона

Плоттер режет быстрее лазера, он дешевле, однако применяется при создании более простых по дизайну вставок. Все вышеперечисленные виды обработки производятся на автоматизированном оборудовании по чертежам. Мы всегда создаем образцы для тестирования перед запуском партии в работу. Готовые товары упаковываем и доставляем клиенту в любой город России.