Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
60 000 руб.

Читать все статьи

Перевозка листового стекла

Хрупкие тонкие предметы удобнее всего перевозить зафиксированными в безопасном положении и с установленными защитными элементами по периметру и углам. Для того, чтобы достичь этого, наши инженеры разрабатывают полимерные вкладыши по индивидуальным параметрам. Эти изделия могут удержать одновременно несколько стеклянных листов. В дополнение к ним используются вспененные уголки и профили. Вся эта конструкция собирается воедино с помощью картонной коробки. 

    

Транспортная упаковка традиционно используется однократно. После осуществления доставки ее утилизируют. Поэтому нет смысла изготавливать вкладыши из дорогих материалов. Мы производим упаковочные элементы для стекла из пенопласта. Это очень легкий, бюджетный и хорошо амортизирующий полимер. 

Изготовление пенопластовых вставок занимает от двух дней. Блоки пенополистирола по чертежам режут нихромовой струной на аппарате контурной резки. Чертежи может предоставить клиент, если они у него есть, в остальных случаях, их подготовят наши специалисты отдела разработки. Готовые изделия мы упаковываем на нашем складе и доставляем в любой город России.