Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
60 000 руб.

Читать все статьи

Новогодние фигуры из пенопласта

Новогодние фигуры из пенопласта идеально подходят для праздничного оформления торговых залов, офисов, витрин, помещений для праздничных мероприятий, любых общественных пространств. Пенополистирол бюджетный, очень легкий, влагостойкий, выдерживает большие нагрузки, хорошо обрабатывается. Поэтому фигуры из ППС могут быть любого размера, формы и дизайна, они легкие, прочные, могут эксплуатироваться на улице или в помещении, не имеют ограничений по сроку использования.

  

Как мы производим новогодние композиции из пенопласта

Для производства декораций из пенополистирола мы применяем технологии контурной резки или фрезерования на автоматизированном оборудовании с ЧПУ. Вырезаем фигуры из блоков или листов ППС, а если нужна крупногабаритная декоративная композиция, то вырезаем отдельные части, которые соединяем склейкой. Обрабатываем пенополистирол с точностью до миллиметра, чтобы добиться высокой детализации и реалистичности.  

Работаем по чертежам заказчика, а если их нет, сами разрабатываем макеты, учитывая все требования, цели, задачи.

  

Готовые новогодние фигуры укрепляются защитным составом, декорируются, могут быть дополнены светодиодными элементами. Иногда бывает очень сложно понять, что основа реалистичной декоративной конструкции – вспененный пластик пенополистирол.

Преимущества декораций из пенопласта

Помимо того, что новогодние 2D и 3D фигуры из пенополистирола выглядят эффектно и могут украсить любую торговую площадку или любое общественное пространство, есть и другие неоспоримые преимущества:

— малый вес – простота транспортировки, установки, переноса с места на место;

— влагостойкость –  возможность использования в помещениях или на улице;

— прочность – долгий срок службы;

— простота эксплуатации – дополнительный уход не нужен;

— нет ограничений  по габаритам, форме, дизайну – декорации могут быть любыми;

— высокая скорость производства и низкая цена в сравнении с фигурами из дерева или металла.

Почему основа новогодних 3D декораций – пенополистирол?

Вспененный полистирол, широко известный как пенопласт, – это самый бюджетный вспененный пластик. Помимо низкой цены, ППС обладает хорошими физико-механическими свойствами и превосходными эксплуатационными качествами, которые определяют его выбор как материала-основы для производства декораций.

  

 Среди них малый вес, прочность (в зависимости от толщины изделия), устойчивость к нагрузкам, влагостойкость, устойчивость к воздействию плесени, грибков и других микроорганизмов, негорючесть, безопасность, нетоксичность, долгий срок службы. Структура ППС ячеистая и неоднородная, поверхность может быть окрашена в любой цвет, материал хорошо обрабатывается различными технологиями. Эти свойства пенополистирола определяют характеристики пенополистирольных фигур.

Компания «Система промышленная группа» производит изделия из пенопласта более 15 лет. Мы знаем об обработке этого вспененного пластика всё, поэтому новогодние фигуры нашего производства реалистичные, эффектные и сверхпрочные.