Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
30 000 руб.

Читать все статьи

Какие фасадные элементы используются для обрамления дверей

Ансамбль элементов для обрамления дверей состоит из пилястр, подоконников, карнизов, кронштейнов, замковых камней и наличников. Также нередко используются колонны и балясины. Для того, чтобы создать гармоничное оформление двери или входной группы, не обязательно использовать все эти элементы. Необходимо проанализировать и понять, в каком архитектурном стиле построено здание, и выбрать декоративные изделия, которые будут естественно смотреться в рамках этого стиля или дополнять его.  

Обрамление дверей   Декор дверей

Наши специалисты помогают клиентам визуализировать изменения с помощью создания дизайн-макета здания с вариантами обрамления двери. Таким образом клиент сможет оценить разные сочетания элементов и принять взвешенное решение. После согласования варианта специалисты компании приступают к реализации проекта: разрабатывают чертежи изделий, помогают клиенту выбрать подходящее покрытие. 

Пенопластовые колонны

Наша компания производит фасадный декор из пенопласта. В зависимости от дизайна элемента декора его будут производить одним из двух методов: контурная резка или фрезеровка. Контурной резкой создают простые по дизайну и погонажные изделия, фрезерованием производят сложные элементы со множеством деталей. После производства на пенопластовый декор наносится защитное фасадное покрытие. Изделия проходят процесс просушки, после упаковываются и доставляются на территорию клиента.