Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
30 000 руб.

Читать все статьи

Как мы создаем необычные элементы декора

За годы работы мы собрали каталог, каждый из разделов которого посвящен какому-то элементу декора: карнизы, кронштейны, арки, сандрики. Все элементы представлены в нескольких дизайнах: от простого к сложному. Каждый из них снабжен чертежом, поэтому мы можем сразу пустить его в производство. Наши клиенты часто пользуются каталогом, однако могут дополнить свой заказ изделием нестандартной формы и параметров. 

Необычный декор мы производим по этапам: первым делом наши дизайнеры изучают чертежи клиента и адаптируют их под наши роботизированные комплексы. Далее менеджеры обсуждают с заказчиком материалы: выбирают основу и покрытие. Мы производим декор из пенопласта, минеральной или базальтовой ваты. В качестве финишного слоя используем мастичное мраморное, мастичное кварцевое или полимерцементное покрытие. Оценив все образцы, клиент делает выбор. 

Это происходит не для каждого проекта, но для многих клиентов мы создаем тестовые образцы изделий. В особенности, если необходимо проверить некоторые факторы: например, достаточна ли толщина/высота рисунка, и не потеряется ли он после нанесения покрытия. После тестов мы вносим изменения в макет, если они нужны, и с согласования заказчика приступаем к производству.