Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
60 000 руб.

Читать все статьи

Изготовление орнаментов и розеток на заказ

Архитектурные элементы с необычным дизайном мы производим в несколько этапов. Первый — планирование, специалисты изучают чертежи и ТЗ заказчика, делают расчет, помогают ему определиться с материалами основы и покрытия декора. Далее на втором этапе идет подготовка чертежей, этим занимаются дизайнеры и инженеры компании. По чертежам изготавливается прототип элемента. Орнаменты и розетки имеют сложный рисунок со множеством деталей, его может реализовать только фрезерный станок. 

Фасадная розетка из пенопласта  Филенки пенопластовые  Филенки из пенопласта

На третьем этапе мы проводим тестирование и корректировки. На пенопластовые образцы мы наносим покрытие, которое выбрал клиент. Способ нанесения финишного состава — напыление. Оно производится в два слоя, после первого заготовка сушится, а потом наносится второй слой. Прототипы доставляются клиенту, он оценивает качество нашей работы и соответствие изделия техническому заданию. Если необходимо, мы вносим изменения в чертеж. Чаще всего корректируют высоту рисунка орнамента или розетки, поскольку важно, чтобы после нанесения покрытия сохранилась его целостность и не потерялись детали. 

На последнем этапе, когда внесены корректировки, все согласовано и утверждено, мы приступаем к реализации всего заказа. Он производится по той же технологии, что и прототип. Готовые элементы декора мы аккуратно упаковываем и доставляем в любой город России и СНГ.