Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
60 000 руб.

Читать все статьи

Изготовление лепного декора из пенопласта на заказ

Пенопластовые декоративные элементы с покрытием изготавливаются за короткий срок: от нескольких дней до месяца. Они имеют небольшой вес и стоимость. Монтаж этих изделий на фасад здания осуществляется легко, быстро и без большого количества креплений. После установки и покраски они не отличимы от аналогов из бетона, гипса и других традиционных материалов. 

Лепные элементы изготавливаются двумя способами: фигурной обработкой на фрезерном аппарате или контурной резкой нихромовой струной. Фрезеровка традиционно используется при производстве элементов со множеством деталей или сложным дизайном: розетки, капители, филенки, барельефы, балясины, орнаменты. Контурная резка применяется при создании более простых элементов: молдинги, подоконники, сандрики, рустовые камни, арки. 

   

Все эти элементы имеют пенопластовую основу, на которую наносится прочное фактурное фасадное покрытие. Наши клиенты могут выбрать его из трех вариантов: полимерцементного, мастичного мраморного или кварцевого. Их различие в финишной фактуре, степени зернистости и цвете. Мы предоставляем заказчикам образцы всех трех, а также делаем прототипы декора на оценку. К выполнению заказа приступаем только после получения согласования от клиента.