Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
60 000 руб.

Читать все статьи

Декорирование окон фасадными элементами из пенопласта

Самыми распространенными архитектурными элементами, используемыми для обрамления окон, являются сандрики, наличники, подоконники, замковые камни и кронштейны. Различные сочетания этих элементов позволяют получить законченный ансамбль, который подчеркнет архитектурный стиль здания и украсит его фасад.

Декорирование окон    Лепные кронштейны

Клиенты приобретают декор окон в дополнение к общей отделке здания, благодаря чему можно сразу рассчитать бюджет и решить насколько обильным будет обрамление проемов. Наружные оконные элементы создаются в различных стилях и могут иметь как минималистичный дизайн, так и множество деталей. 

Мы создаем фасадный декор из пенопласта, этот материал очень хорошо поддается обработке, поэтому можно получить изделия любого размера и дизайна. Благодаря прочному покрытию, которое защитит изделия от неблагоприятных факторов внешней среды, они прослужат украшением фасада дома долгие годы.

Обрамление окна  

Если клиенту необходим самый бюджетный вариант обрамления, например, для частного дома, мы советуем создавать его из наличников и подоконников. Этот вариант придаст фасаду здания законченный вид и позволит сэкономить средства. Кроме того, пенопластовый декор в несколько раз дешевле аналогов при том, что не отличается от них по своим внешним характеристикам. Протестировать образцы нашей продукции и получить более подробную информацию можно у менеджеров компании.

Карниз из пенопласта