Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
30 000 руб.

Читать все статьи

Декор для фасада здания и сада

Повторение элементов декора и отделки здания в архитектуре сада — частое явление. Благодаря этому дом и прилегающая территория выступают единой композицией. Многие наши клиенты не решались на осуществление подобного проекта, поскольку он не вписывался в выделенный бюджет. Однако пенопластовые элементы с защитным покрытием в несколько раз дешевле аналогов при схожих внешних данных. Они более просты в монтаже и производстве. Служат много лет, выдерживая любые погодные условия. Не трескаются, не крошатся.   

Декор для фасада здания и сада  Декор для фасада здания и сада

Фасадный декор из пенополистирола производится по чертежам или дизайн-проекту. В нашей компании существует отдел разработки, специалисты которого могут создать с нуля любой объект для украшения фасада. И перенести его стиль в изделия для декорирования сада. Если необходимо более стандартное решение, его можно найти в каталоге компании.   

Декор для фасада здания и сада   Декор для фасада здания и сада

Элементы декора производятся на оборудовании с ЧПУ: контурной резкой и фрезерованием. При необходимости применяется 3D-резка пенопласта. Готовые изделия проходят стадию нанесения покрытия и просушки. Мастичное мраморное покрытие наносится в один слой методом протяжки, а мастичное кварцевое и полимерцементное — напылением в два слоя. Материалы покрытий различаются по цвету и финишной фактуре. Более подробную информацию можно получить у наших менеджеров. Они также предоставят образцы на тестирование.