Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
30 000 руб.

Читать все новости

Защитные ложементы для ювелирного инструмента

Задача, которую поставил перед нами клиент — разработать упаковку для ювелирного инструмента. Ложемент должен быть удобным в использовании, прочным, с аккуратно выполненными отверстиями для каждого элемента инструмента. Внешний вид упаковки очень важен для заказчика. 

Клиент прислал 3D-модель ложемента, попросил подобрать для него несколько материалов на выбор. Мы предложили сшитый пенополиэтилен и ЭВА — это прочные, эстетичные, упругие полимеры, которые хорошо защищают хрупкую технику от тряски, ударов, вибраций и других негативных последствий транспортировки. 

Защитные ложементы для ювелирного инструмента

Отдел разработки создал чертежи полимерной вставки, по которым производство изготовило два образца. Их менеджер проекта отправил клиенту на проверку. Заказчик выбрал образец из ЭВА, однако попросил внести корректировки в финальную версию ложемента. Инженеры-конструкторы внесли озвученные заказчиком правки в чертежи, по ним на производстве изготовили новый образец. Его тестирование прошло успешно. На данный момент мы создаем полноценную партию изделий методом лазерной резки. Они будут упакованы и доставлены заказчику в оговоренные сроки.