Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
60 000 руб.

Читать все новости

Создание кронштейнов для здания управления РЖД

Наши специалисты разработали и произвели кронштейны для здания управления Свердловской железной дороги, расположенного в городе Екатеринбург. Здание было построено в 1928 году и служит примером советского неоклассицизма. Этот архитектурный стиль также отражен в планировке и интерьерном убранстве здания. 

Изготовленные нами кронштейны будут установлены в мае 2020 года, однако мы спешим поделиться фотографиями готовых декоративных элементов с покрытием. Кронштейны были произведены методом 3D-фрезеровки пенопласта на оборудовании с ЧПУ. Подобное оборудование работает строго по чертежам, поэтому наши дизайнеры создали чертеж кронштейнов, согласовали с клиентом и уже потом отправили все в производство. 

  Кронштейн для РЖД    Создание кронштейна для РЖД

На готовые кронштейны было нанесено мастичное мраморное покрытие. Его нанесли методом напыления в два слоя с промежуточной просушкой. Оно прочное, долговечное и имеет цвет в оттенках молочного. После финальной просушки изделия упаковали для безопасной транспортировки и доставили клиенту. Наши специалисты также составили для заказчика инструкции о том, как правильно хранить элементы фасадного декора из пенопласта, чтобы они прослужили долгие годы. 

Кронштейны для РЖД    Создание кронштейнов для РЖД