Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
60 000 руб.

Читать все новости

Создание декоративных элементов по 3D-проекту

Мы продолжаем работу над оформлением фасада жилого комплекса в Санкт-Петербурге. Заказчик прислал проект в формате 3D-макетов. Эти данные наши инженеры-проектировщики превратили в чертежи, совместимые с нашим роботизированным оборудованием. В качестве материала клиент выбрал пенопласт, поскольку из этого полимера получаются легкие в монтаже, долговечные и эстетичные фасадные элементы.  

Перед нами стояло несколько задач: изготовить сложный в реализации декор из пенополистирола, нанести на него качественный и прочный состав, собрать и доставить заказ в оговоренные сроки. По подготовленным чертежам мы сделали прототипы нескольких самых распространенных в макете изделий: карнизов и капителей. Это было сделано для того, чтобы клиент мог оценить качество выбранного покрытия. На карнизы мы нанесли мастичное мраморное покрытие методом протяжки, а на капители сделали мастичное кварцевое напыление.  

Тестовые образцы заказчику понравились, они соответствовали его запросу: состав был нанесен аккуратно, без дефектов, декор имел эстетичный вид. Нам согласовали производство полноценной партии элементов. Мы выполнили заказ и доставили его к согласованной дате.