Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
60 000 руб.

Читать все новости

Сборные термоконтейнеры на заказ

Ранее клиент использовал формованные термоконтейнеры из пенополистирола для доставки своих товаров. К сожалению, они повреждались при транспортировке и приезжали к конечному потребителю в ненадлежащем виде. Поэтому заказчик обратился к нам с задачей изготовить сборный термоящик из пенопласта большей плотности

Чертежей упаковки у клиента не было, он предоставил параметры прошлого контейнера и попросил увеличить толщину стенок. Оценив условия эксплуатации, технологи предложили использовать пенопласт плотностью 18 кг/м³. По чертежам, подготовленным нашими инженерами, мы создали тестовый образец термоящика и доставили клиенту на проверку. Он провел тестовую доставку своих товаров, остался доволен результатом и согласовал производство партии контейнеров.

Пенопластовые контейнеры имеют небольшой вес и выраженные теплоизоляционные качества. В зависимости от модели температурный режим внутри изделия можно поддержать до 72 часов. Мы изготавливали термоконтейнеры методом контурной резки. Это быстрый в исполнении и бюджетный способ обработки полимеров. Готовые элементы склеивали для увеличения прочности финального изделия. Упаковали и доставили партию термобоксов заказчику в оговоренные сроки.