Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
60 000 руб.

Читать все новости

Рассказываем об оформлении фасада частного дома

По чертежам заказчика мы изготовили карнизы, прямые и арочные наличники, пилястры, полуколонны и панели из пенополистирола. Технологией производства выбрали контурную резку, а готовую лепнину укрепили эластичным покрытием на основе кварцевого песка. Фасадный декор уже монтируется!

С задачей произвести фасадный декор для частного дома обратилась строительная компания. Нашей команде требовалось изготовить разные архитектурные детали из пенополистирола, выбрать прочное защитно-декоративное покрытие для укрепления, доставить готовую лепнину на объект заказчика в установленные сроки.

Для производства панелей, карнизов, наличников, пилястр и полуколонн мы выбрали пенополистирол – бюджетный, легкий, долговечный, хорошо поддающийся обработке вспененный полимер. Чтобы архитектурный декор украшал фасад дома много лет, мы укрепили пенопластовую лепнину эластичным  составом на основе кварцевого песка. Армирование защитным составом повышает прочностные показатели пенопласта, защищает его от механических и климатических повреждений,   увеличивает срок службы. Покрытие нанесли методом напыления.

Клиент хотел, чтобы проект был реализован по его чертежам. Он предоставил чертежи в PDF формате – дизайнеры нашей компании адаптировали их для работы на автоматизированном производственном оборудовании. Для обработки пенопласта мы применили контурную резку – эта высокоточная технология обеспечивает ровные и аккуратные резы, что позволяет добиться максимальной эффектности и привлекательности архитектурных элементов.

Партию фасадных элементов доставили на объект – сейчас наличники, карнизы, пилястры,  панели и полуколонны из пенопласта устанавливаются на фасад.