Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
60 000 руб.

Читать все новости

Рассказываем об этапах производства образца упаковки для инвалидной коляски

Мы разработали цельную упаковку для деталей инвалидной коляски из вспененного полимера - теперь риск повреждений во время транспортировки минимальный.

Наш клиент производит механизмы для инвалидных колясок, поэтому в этот раз перед специалистами нашей компании стояла задача разработать защитный транспортировочный ложемент для этих механизмов.

Заказчик обозначил главные функции - защита от повреждений во время транспортировки, презентабельный внешний вид. Мы предложили использовать сшитый или несшитый пенополиэтилен - эти материалы отвечают указанным характеристикам. Выбор остановили на несшитом вспененном полиэтилене - он бюджетный, легкий, мягкий, устойчив к разрывам, поэтому идеален для защитной транспортировочной упаковки.

По чертежам клиента произвели образец методом лазерной резки. Это оптимальная технология обработки для ложемента такого уровня сложности: на выходе получили аккуратную подложку с узкими и ровными резами. Сейчас тестовый образец проходит проверку в условиях эксплуатации, а мы ждем результатов и готовимся к производству крупной партии.